中国农业银行领导来文管实验中心参观调研

发布日期:2018-03-15    作者:     来源:     点击:

3月15日,中国农业银行总行三农政策与业务创新部副总经理王兆阳一行6人来文管实验中心参观调研。

校长、雄安新区发展研究院院长申书兴,党委常委、雄安新区发展研究院常务副院长李彤,商学院教学副院长尉京红陪同参观文管实验中心。尉京红副院长介绍了文管实验中心的基本情况,以及我院双创教育、学生实验实践能力培养、学生参与竞赛及获奖情况等内容。王兆阳一行对文管实验中心的建设和实验教学取得的成绩给与充分肯定,并提出宝贵意见。

王兆阳一行参观我院创新创业实训园

上一条:2018年中国农林经济管理学科发展院长论坛参会一行来我院文管实验中心参观考察
下一条:第三届精创杯全国大学生人力资源管理技能大赛河北站师生培训在我院文管实验中心召开