河北大学原综合实验中心主任孙学军来我中心参观交流

发布日期:2020-11-14    作者:     来源:     点击:

11月13日,河北大学原综合实验中心主任孙学军受邀来我校主讲《实验室安全大讲堂》第一期。孙学军原任河北大学综合实验中心主任,河北省高教学会实验室工作分会副理事长,中国高等教学会实验室管理分会常务理事,对实验室建设、管理、运行有着丰富的经验。

讲座完毕后我中心主任尉京红邀请孙学军主任参观文管实验教学中心部分实验室,我校国有资产管理处处长刘玉柱、副处长高峰陪同。

参观过程尉京红主任向孙学军主任介绍了我校文管专业实验教学的发展历史及现状,孙学军主任对我校文管专业实验教学所取得的成绩表示了极大肯定,并期望两中心之间能继续加强交流,相互促进。

孙学军主任参观我校文管专业实验室

尉京红主任向孙学军主任介绍我校实验实践及双创教育成果