2023年河北省青少年高校科学营--现代农业专题营活动纪实(四)告别农大 接力同福

发布日期:2023-08-06    作者:     来源:     点击:

3D打印 智能制造 理工学科魅力无限。

团队拓展竞争合作校企协同精诚合作。

8月5日,2023年河北省青少年高校科学营--现代农业专题营第四天全纪实。

启心启智,合作竞争,个人的力量十分有限,融入团队,凝聚共识,潜能无限。这里将大家的联想力、定桩力、协作力整体串联--欢迎参加连珠棋团队对抗拓展。

团队拓展

3D打印、智能制造、工业物联网,在这里你可以感受到神话般的先进制造技术,可以真实体验流体力学的奇妙。欢迎来到理工学科实验平台。

STEM互动体验之感受理工学科

保定是北方著名的美食之都,这里不多说,看照片。

感受冀菜

收好情绪,打好行装。挥手告别刚刚初识的美丽农大,奔赴下一场山海。出校门时想起了这几天一直陪伴身边的史峥老师,记住了你的话:“想仔细看,考过来读书呀”。

启程下一站

两个小时的愉快行程,顺利抵达全国乡村振兴示范区、国家农业产业化龙头企业--同福集团塔元庄培训基地,开启现代农业专题营的企业之旅。

接力同福

上一条:西班牙巴塞罗那自治大学教授Dr. David G. Quintana、英国阿伯丁大学Dr. Hu Bin一行到实验实训中心访问交流
下一条:2023年河北省青少年高校科学营--现代农业专题营活动纪实(三)