实验实训中心召开本科教育教学审核评估动员及专题培训会

发布日期:2024-09-12    作者:     来源:     点击:

按照学校本科教学评估工作要求,9月12日,实验实训中心召开本科教育教学审核评估动员及专题培训会,会议由中心主任周志军主持,全体教职工参加培训。

周志军主任先是传达桑亚新副校长关于本科教育教学审核评估专题培训内容,详细解读了本科审核评估过程中专家线上考察及进校考察的程序,并安排部署了中心审核评估的下一步工作。

他特别指出,全体教职工应以此次会议为契机,明确目标,加强协同配合,做好迎评的充分准备,为学校的本科教育教学审核评估工作贡献力量。

上一条:实验实训中心、科教兴农中心、现代教育中心、教务处联合召开审核评估听课、进校考察路线协调会