国家教育部领导一行来我院文管实验中心参观考察

发布日期:2018-05-18    作者:     来源:     点击:

5月18日上午,国家教育部领导一行来我院文管实验中心参观考察。

我校党委书记饶桂生,商学院教学副院长尉京红陪同教育部领导一行参观了人力资源管理综合实验室、工商管理综合实验室、ERP沙盘实验室和创新创业实训园等实验室,并介绍了文管实验中心基本情况、学生创新创业能力培养、学生参与竞赛及获奖情况等内容,展示了我院创新创业教育、学生实践能力培养的先进模式。期间,国家教育部领导一行观摩了我院教学实习课堂,并与实习学生交流互动,了解我院实践教学,对实验中心建设和实践教学取得的成绩给予高度评价。

尉京红副院长向教育部领导展示我院农业企业经营虚拟仿真系统(养殖业)沙盘

观摩教学实习课堂

上一条:河北大学文科综合实验中心任志波主任带队到我校文管实验教学中心调研
下一条:2018年中国农林经济管理学科发展院长论坛参会一行来我院文管实验中心参观考察