保定电力职业技术学院一行到我校文管实验教学中心交流调研

发布日期:2019-01-03    作者:     来源:     点击:

1月3日下午,保定电力职业技术学院一行3人到我校文管实验教学中心交流调研,文管中心主任尉京红和相关实验室管理人员参加。

尉京红对保定电力职业技术学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了文管中心实验室建设和定位、实验教学、实验室管理信息化平台建设等方面的基本情况。随后,参观了工商管理综合实验室、ERP沙盘实验室、物流管理实验室、人力资源管理综合实验室、创新创业实训园、金融投资实验室、外语虚拟仿真实验室、艺术学院创客空间和创意工坊创客空间。期间,双方就实验室建设和实验教学等方面进行了交流探讨,对文管中心的实验室环境设计、设备布局及双创融合等工作给与高度评价。

通过此次调研,使双方在今后的实验教学、实验室建设方面收获更多的思路和措施,希望以后保持密切联系,相互学习,加强合作交流。

参观ERP沙盘实验室

上一条:教育部高教司农林医药处副处长高斌来我校文管实验教学中心参观调研
下一条:第二届全国高校企业价值创造实战竞赛校内赛在文管实验教学中心进行