发布日期:2019-01-05    作者:     来源:     点击:

1月5日上午,教育部高教司农林医药处副处长高斌来我校文管实验教学中心参观调研,我校教务处、国际合作处、人文社会科学学院 、文管实验教学中心相关负责人陪同。

文管实验教学中心主任尉京红对高斌的到来表示欢迎,并介绍了文管中心实验室建设、实验课程设计、创新创业教育和人才培养等方面的基本情况。高斌参观了工商管理综合实验室、ERP沙盘实验室、人力资源管理综合实验室、公共管理仿真实验室、模拟法庭、创新创业实训园、金融投资实验室、外语虚拟仿真实验室、艺术学院创客空间和创意工坊创客空间。期间,高斌还观摩了跨专业综合实训VBSE实验课程,并与上课师生进行了交流。

高斌对文管中心建设以及创新创业教育取得的成绩给予充分肯定,并提出宝贵意见。

观摩跨专业综合实训VBSE实验课程

参观创新创业实训园