美国东肯塔基大学代表团参观文管实验教学中心

发布日期:2019-03-22    作者:     来源:     点击:

3月21日上午,美国东肯塔基大学代表团来文管实验教学中心参观。代表团成员包括东肯塔基大学校长迈克•贝森、东肯塔基大学商学与科技学院院长汤姆斯•艾瑞克森、东肯塔基大学商学与科技学院全球项目主任庄伟凌、英语教授汤姆•巴特勒、河北省国际教育交流服务中心董晓剑。

校长申书兴代表学校对美国东肯塔基大学代表团的来访表示欢迎,文管中心主任尉京红就实验中心基本情况、实验室建设、实验课程设计、实验教学以及创新创业教育等方面与代表团进行了介绍和交流,并带领代表团一行参观了工商管理综合实验室、人力资源管理综合实验室、公共管理仿真实验室、模拟法庭、创新创业实训园、银行保险综合实验室、金融投资实验室、艺术学院创客空间和外语虚拟仿真实训室。

国际合作处、宣传部和文管中心相关人员参加了上述活动。

上一条:基于“金税三期”实践教学模式研讨会在我校文管实验教学中心召开