实验实训中心热烈欢迎2023级新生

发布日期:2023-09-07    作者:     来源:     点击:

秋风渐近,百果飘香。又是一年迎新季,实验实训中心精心准备、统一部署,扎实做好各项迎新工作,为2023级新生营造温馨、和谐的入学氛围。

能歌善舞的小克同学拍了拍你,说:“欢迎入学!”

萌新们走进现代农业体验中心,追寻河北农业文明的演变轨迹,看传统农耕文明与现代农业的未来,品千年乡愁与未来农业的瑰丽。

夜幕降临,学术交流广场幕布缓缓落下,校园微视频优秀作品展,让新生体验别样农大风情。

截止发稿,实验实训中心服务新生入学教育23场,累计接待新生参访2000余人。

新学期,新梦想。实验实训中心将充分发挥育人功能,积极做好新生入学教育工作。

上一条:河北农业大学现代农业体验中心成功备案为河北农业大学农业博物馆