河北农业大学农业博物馆五一劳动节迎接各界宾朋共享知识盛宴

发布日期:2024-05-07    作者:     来源:     点击:

为充分发挥高校博物馆科普教育功能,丰富市民假期文化生活,助力保定博物馆之城建设。五一期间,河北农业大学农业博物馆全面对外开放,为广大市民提供了一个深入了解农业科普知识、感受灿烂农耕文化的窗口。

5月1日至6日,博物馆共接待校内参访2000余人次、接待各类校外参观600余人次。馆内精美的藏品、先进的智能化互动展教设备,为观众打造了一场别开生面的沉浸式体验之旅。博物馆还安排了志愿者讲解员为参观者提供详细的解说和介绍,让参观者更加深入地了解了每个展区的内容和背后的故事。

未来,博物馆将继续增强优质资源供给,提升接待服务水平,惠及更多人群。