ZHONG XIN GAI KUANG

生理生化实验室3 Plant Physiology&Biochemistry Laboratory3

发布日期:2021-09-23    作者:     来源:     点击:

生理生化实验室3主要承担全校农学、园艺、植保、生命、动科等学院本科生的生物化学、植物生理实验及生命学院生化技术的实验教学任务。

实验室主要功能是使学生掌握生物分子的分离、纯化、及测定;植物生长营养需求以及缺素症状、植物抗逆指标的测定。承担的实验项目主要有包括丙二醛含量的测定、凝胶过滤柱层析分离纯化蛋白质、红外线C02分析仪测定叶片光合速率、植物缺素培养。

主要仪器设备有层析系统、离心机、分光光度计、纯水仪、恒温培养箱等。

上一条:生理生化实验室4 Plant Physiology&Biochemistry Laboratory4
下一条:昆虫学实验室 Laboratory of Entomology