ZHONG XIN GAI KUANG

生理生化实验室7 Plant Physiology & Biochemistry Laboratory7

发布日期:2021-09-23    作者:     来源:     点击:

生理生化实验室7承担着林学院和园林学院本科生的生物化学和植物生理实验的教学任务。

实验室主要开设植物的酶、蛋白质、氨基酸、糖、核酸、叶绿素等生命物质的分离、分析和测定技术、植物的光合、呼吸、水分、矿物质等的代谢生理及分析等实验项目。

主要仪器设备有电子天平、冰箱、水浴锅、高速离心机、722分光光度计、真空泵、电导仪、电泳仪、电泳槽等。

上一条:生理生化实验室1 Plant Physiology&Biochemistry Laboratory1
下一条:生理生化实验室6 Plant Physiology & Biochemistry Laboratory6