文管实验教学中心召开第二届全国高校企业价值创造实战竞赛校内赛启动仪式

发布日期:2018-12-20    作者:     来源:     点击:

12月20日下午,文管实验教学中心承办的第二届全国高校企业价值创造实战竞赛校内赛启动仪式在工商管理综合实验室召开。学校创新创业教育指导中心主任刘全明,教务处副处长周志军,校团委副处级辅导员张涛,商学院副院长李维军,厦门网中网软件有限公司大区经理褚晓彬,商学院大赛指导教师邓郁,商学院辅导员袁慧军及河北农业大学参赛师生参加启动仪式,仪式由文管实验教学中心主任尉京红主持。

尉京红对学校创新创业教育指导中心、教务处、校团委、商学院以及参赛师生对此次大赛的支持表示感谢,并介绍了此次大赛是落实《教育部关于加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力的意见(即“新时代高教40条”)》,提升学生综合素质,推进现代信息技术与教育教学深度融合,加强实践育人平台建设,综合提升学生素质和实践能力的重要举措。褚晓彬对大赛组织机构、执行方案、比赛内容、时间安排以及大赛流程等情况进行了整体介绍,并就赛事相关事宜与同学们进行了交流。

启动仪式后,邓郁就大赛集训及校内赛相关事项进行了布置,并指导参赛学生进行赛前集训练习。

作者:文管实验教学中心 李娜

上一条:2018年浙江精创教育科技有限公司教育部产学合作协同育人项目交流会在我校文管实验教学中心召开
下一条:河北大学文科综合实验中心任志波主任带队到我校文管实验教学中心调研